Верь, я убью тебя нежно

Марина Искандарян
                При написании этого стихотворения
                ни один влюбленный не пострадал.


Верь, я убью тебя нежно.
В туман завлеку тебя ласкою...
За пеленою заснеженной
Я отравлю тебя сказкою.

Сказка вольется ядом
В вены твои неизбежно.
Доверься, все будет как надо.
И я убью тебя нежно...