Фатальная любовь

Ветштейн Леонид
       Любовь и смерть почти что рядом.
       Но я нисколько не скорблю,
       Что проходя весенним садом,
       Тебя так гибельно люблю.
       ...Любовь фатальна и летальна...
       ...Любовь и смерть дотла,дотла...
      
       Вадим Новопрудский.


       Моя любовь - Везувий страсти.
       Расчёт в любви - не мне упрёк.
       Себя на гибельное счастье
       Своей любовью я обрёк.
       Сгорая страстью неподдельной,
       Что так трагически светла,
       Люблю неистово, смертельно,
       Испепеляюще, дотла.
       Люблю фатально и тотально,
       Об том нисколько не скорбя,
       Что ближу свой исход летальный,
       Самоубийственно любя.
       Твой образ инфернально милый
       Я унесу с собой во мрак.
       Моя любовь - моя могила.
       Мой гроб. Мой склеп. Мой саркофаг.