Вдохновение

Медведев Михаил Александрович
               
В плену потерянного разочарования
Пойдем за памятью неистовых чудес
Сметая образы и всех благоухания
Прорвемся в поднебесье, не из тех
Кто подобает в обществе, до фонатения
Любовь исправит нас, но не в первой
Скажу спасибо ангелам и демонам
За каждый миг подаренный душой
Искра, которую увидеть издали
Все невозможно, а ведь не в последний раз
Такой исход приходит сверху вдруг
Как озарение с рождением дитя…