Тут одиночеств скопище...

Дмитрий Гарань
* * *
...Тут одиночеств скопище,
Но праздник будет – тот ещё!
__________________
Листок сорвал с календаря
Слизняк с глазами упыря:
«Уже... какое... января?»
Кривой судьбе благодаря,
Недели пролетели зря...