Из вечности Божественных начал

Альбина Янкова
***

Из вечности Божественных начал

В смиренных ризах человечьей плоти,

Свет Рождества всю землю осиял,

И растворилось всё в чистейшей ноте

Стихиры о явленье Божества,

И славит всё рождение Христа!





15.12.2009г