Дочери

Ангелина Трефилова 2
Я помню тот день в конце декабря,
Когда я тебя впервые узнала.
Как ты непохожа была на меня,
Но,улыбнувшись,я сказала:я-МАМА.

Семнадцать уж лет с тех пор пронеслось,
Ты взрослой красавицей стала.
Желаю,дочурка,тебе,чтоб сбылось
Всё в жизни ,о чём ты мечтала.