Мы ждём волшебства

Ангелина Трефилова 2
В лунном свете серебром
Кажется на ветках иней.
Звёзды светят над Землёй,
Спрятавшись за дымкой синей.

И снова на окнах плетёт кружева
Зима,сказкой дом наполняя.
И снова мы ждём волшебства,
Бою Курантов внимая...