Грустно, печально...

Александр Славенин
***
Грустно, печально...
В душе тихо и слякотно.
И я жутко устал, -
Даже дни мне в оскал.
Две дороги пути:
Где правда, где ложь...
Обнаглевших рутин
Окровавленный нож.
Не найти, что искал,
Миллионы причин...
Я сегодня так мал
У погасшей свечи.
............................
Я так жутко устал,
Если сможешь, прости.