На три буковки

Андрей Столыпин
Продать нечего
Купить не на что
Послать некого,
Да и не за что.
Грустить не о ком
Желать — лишнее.
Орать — тихое,
Да не слышное.
Орать шепотом,
До истерики.
Пропасть пропадом
Непотерянным.
Пропасть пропадом
Неутраченным.
Только счёт в руках
Неоплаченный.
Без него никак.
Без квитанции
Не получится.
Не достанется.
Нет у станции
Входа — выхода:
- Неоплаченный?
Не ходи сюда.
- А куда идти?
Мне куда ходить?
- На три буковки...
Так тому и быть.

Продать нечего
Купить не на что.
Послать некого.
Да и не за что.

15.12.09.