Пиши!

Дмитрий Духовный
Одиноким - одиноко,
А в душе лишь пустота.
Я увидел ненароком
Два исписанных листа.

Расплескалась безмятежно,
Без секретов, чистота.
Так красиво и небрежно,
Откровенна и проста.

Без претензий, не банально,
Пара строк от всей души.
Я ответил: -Гениально!
Молодец, пиши, пиши!

Москва, 10.12.2009