Затмение

Маргарита Шушкова
З/ашёл диск Солнца за луну...
А на Земле все люди в страхе...
Т/ам, нарушая тишину,
М/олитвы воздают во мраке,
Е/два дыша, боясь знаменья...
Н/иц падая, прося пощады...
И как же будут Солнцу рады
Е/два закончится затменье...