Смычок - это мой лук

Нонна Пряничек
Смычок - это мой лук;
Целюсь вам в самое сердце:
Ритм, музыкальный слух,
Откройся, заветная дверца.

Плач и люби, моя скрипка,
Наша награда - улыбка.
Пауза. Вновь стаккато.
Аплодисментов раскаты.

Занавес. Тишина.
Отдых пустого зала.
Только опять струна
"Люблю вас!" - кому-то сказала.

Смычок - это мой лук;
Целюсь вам в самое сердце:
Ритм, музыкальный слух,
Откройся, заветная дверца.