КризиС

Сергей Микенин
Опять ворочуюсь в постели,
опять не заплатили - на****ели.
Работа выполнена в срок,
а денег нету вновь.
Как верить в кризис людям,
ведь обещают золотые горы нам.
Как посмотреть в глаза жены,
ведь карманы блин пусты.
Каким ****ь ***м возвращать долги,
которые ****ь накопились за годки.
Как выбивать занятые ****ь деньги,
которые мы сдуру ****ь заняли.
Мне не понять одно: как работяга должен так ***рить,
чтоб мог всё необходимое купить?
Нет дома и дорогие иномарки не беру в расчёт,
я говорю о маленькой квартирке и в банке хотя бы крохотный, но счёт.