Опус. Размышление раз... по поводу...

Вячеслав Цыбулько
12096---23:50, 24.12.09, читая Бродского.
А плотность тьмы… И вязкость боли… мрака…
Мы чтобы ещё в формулу вплели
Предада душ?.. Что слёзы есть? И нужно плакать
А для чего? Чтоб раздражение земли…
Нас… против… разводящих слякоть…
Чтоб боли душ на хрустале земли…
А на болоте… розы… расцвели…