Опус. Размышление два... без повода...

Вячеслав Цыбулько
12097---05:32, 25.12.09, читая Ван Вэя.
Мы – пришельцы из другого мира…
Пришельцы из чуждого мира… Себе…
И кто же там правит? Бес?
А важно – кто правит там или здесь?
Бог или бес… Смысл или бес…
Мы – пришельцы из страшного мира…
Что вредит… и другим… и себе…