Опус. Размышление три... Случайное...

Вячеслав Цыбулько
12098---05:42, 25.12.09, читая Ван Вэя.
Путник. В сумраке тишины.
Над головою густеет лес.
Шорохи. Тени. Хохочет… бес.
Странные голоса слышны.
И путник бормочет под нос себе.
Но слова его… не слышны…
Эхом… в сумраке тишины…