Опус. Размышление четыре... Печальное...

Вячеслав Цыбулько
12099---05:57, 25.12.09, читая Ван Вэя.
Всегда в движении… Всё спешка… Недосуг
Не только голос ветра, а и себя… услышать.
Как тает снег и рвётся каплей с крыши,
Что звонко падает, всех сутей замыкая круг.
Как голос звёзд… всё выше, выше… выше.
Но это нам услышать… недосуг.
Как и себе… расслушать… и услышать…