Опус. Размышление пять... Ненужное...

Вячеслав Цыбулько
12100---06:06, 25.12.09, читая Ван Вэя.
Мишура. Всё вокруг – мишура.
Всё вокруг – мишура и… мгновенье…
Странных мыслей настала… игра.
Странных мыслей вновь призраки, тени –
Всё вокруг мишура и мгновенье…
Всё вокруг… И всегда… И с утра…
Нервы? Нервы. Лечиться пора.