Наполняю себя...

Онуфриева Мария
               
Наполняю себя откровеньем
Знойных песен, дарующих свет.
Только голос... Безумия нет.
Только душ идентичных круженье.

Вожделенья лозой оплетаем
Наши чувства на тропах любви.
Манят негой признанья твои -
Наслаждаемся призрачным раем...

(24 декабря 2009 г.)