Опус. Размышление шесть... Натужное...

Вячеслав Цыбулько
12101---06:16, 25.12.09.
Тихая грусть… Характерна? Печально?..
Тихая грусть характерна? Чертой
Станет она. Разделительной. Той,
Что меж тоской… отчаянья… мучающей ночами
И грустью надежд. Пусть безнадёжной, но той,
Что нас спасает… спасёт… печатью
Став жизни… печалью души… Но той…