Недостих. Размышление семь... Попробую

Вячеслав Цыбулько
***---23:32, 24.12.09, читая Бродского.
Время считает лишним
Многое… Многое… Всё…
Время считает личным
Всё, что… куда?.. несёт
В неслышном своём пробеге
По судьбам, умам и… душам…
Взрастив и убив побеги
Всего, что само и глушит
В неслышном своём… побеге…
В неслышном своём… пробеге
По судьбам… умам… Но душит…