Недостих. Размышление восемь... Робкое...

Вячеслав Цыбулько
***---23:40, 24.12.09, читая Бродского.
Всё глубже проникновенье…
В тайну?.. Да нет – в себя.
И всё же… Мятутся тени…
Но просто… они скорбят…
Что глубже проникновенье?
В глубины души… Себя…
Нет. Понимают тени,
Что нет его… И скорбят…