Ты пахнешь чужой мечтой... и мятой...

Атомный Гриб
               


Как мне быть, если мне 17. Я не думаю ни о чем.
Лишь проснуться бы, хоть в палатке, только б рядом с твоим плечом.
Полной грудью вдохнуть тот вредный. очень горький. табачный дым
окунуться б в тебя. без оглядки.чтоб со мною ты стал седым

(от старости, конечно. но это безнадежно. но это безуспешно)

только нет. нет во мне силенок, чтоб сказать тебе обо всем.
я погрузла среди пеленок. Но ты стал для меня божеством
ты открыл для меня мириады непонятных, негаданных слов
я, ведь, не замечала преграды. но ты стал для меня палачом

разговор наш "отлично" закончился. Ты сказал"не смогу больше лгать"
я беспомошьно тучею сморщиоась. С неспособностью боль прогнать
я скомкала в руках свою гордость.я хотела б окликнуть"постой"
я в слезах. вдох. и все безвозвратно.и ты пахнешь чужой мечтой