Открываем-закрываем...

Дед Силантий
Вдохновитель Альфред Шторм
http://stihi.ru/2009/12/21/6410
(на мотив "Кости-моряка")
Вернувшись в келью после мессы
Монах епископа душил,
Скорняк язык усердно свесил,
Гоняя шкурку, что есть сил.
Взъерошил тигра озорного
В гримёрке молодой циркач
И в гости к Дусе Кулаковой
Собрался школьник Вася Драч.

припев:
На уме у всех одно и тоже
Чувства совершенно не нужны:
Открываем-закрываем кожу
С юных лет до самой седины.

Встопорщил плотник свой штакетник
И шишку заточил лесник
И на шершавого конкретно
Наехал лысый ученик.
Со змеем дрался одноглазым
Отважный русский богатырь
Двух гномов раздевает разом
Серьёзный парень Мойдодыр.

припев.