Просто двое..

Нужная Нежность
на *Просто встретились двое (Во мне двая)


Просто Двое в весны экстазе
Тел сплетенье - а на фиг ближе?
Им бы к звездам - вот так вот, сразу
Только падают ниже.. ниже

Просто Двое, совсем чужие
Им урвать бы кусочек счастья
И в привычном давно режиме
Обменяются сладострастьем

Вместо солнца - лишь пара искр
Не пожар, но уже не холод
Распахнуть сердце - много риска
Утоляют лишь плотский голод..