***

Павел Жидков
За каждым днем сокрылась вечность.
Дым сигареты – целый мир.
И жизнь – не станет скоротечной,
О, мой развенчанный кумир.

Мой путь к тебе - не будет долгим,
Пускай дорога далека…

Не льнет тоска к стихам любовным,
Мной не написанным, пока.