Искушение

Игорь Стрелков
Спелый цветок твоих губ
Соком горячим полон.
Лепестки обрывая во тьме,
Припадаю. Легкая дрожь.
И вираж! И, до боли - мороз.
А по венам, как эхо - "нужен"!
И - в прибой, вожделенный прибой,
Орошая мир твоих грез.


25.12.09