***

Владимирр Васмут
Было ясно, потом непонятно…
А потом мы расстались с тобой.
Почему-то возникла внезапно
В это время метель над Москвой.

И потом от ненужной тревоги
Ни дела не спасали, ни хмель,
И опять аккуратно дороги
Застелила однажды метель.

Помню, долго бродил я по снегу,
Но сегодня, о нём не скорбя,
Прочитать бы по звёздному Небу,
Что когда-нибудь встречу тебя.