Объява

Пенсильванский Миандр
   Вот такое объявление обнаружил однажды Саша Мэрфи в газете и мы задумались…
   «Пень первый» с ЖК-монитором уже нонсенс, но еще допустимо, а вот Panasonic Cobra с колонками 5.1, да еще с активным буфером (видимо, имелся в виду subwoofer), это уже ни в какие ворота!
   Однако DVD,VCD,MRZ-проигрыватель нас окончательно добил!
   После долгих размышлений мы пришли к выводу, что весь идиотизм сего объявления лежит целиком на совести не в меру грамотного редактора.
   Итак, конкурс!
   Кто первый догадается, что это за формат (MRZ), тому я подарю 500 баллов:)))

   Примечание: Саша Мэрфи в раздаче слонов не участвует:)))

   С наступающим!

   Католиков - с Рождеством!

:)))))