Гроболизация

Сергей Скачко
 
 
Изощрённо , спокойно замышляются войны ,
Геометрам границ до лампады мораль
Светоносного Феба  с животворного неба
И заплаканность лиц , и лугов пастораль .

Скрупулёзно , без грома недра пользуют гномы ,
Счетоводам каратов всё иное -- отвал .
Оптом продан и взвешен росский люд , даже - леший ,
Что от эльфов и орков подался за Урал.

Словоблудием гнойным растлеваются воины ,
Прославляются эго и повадки зверья ,
Чтобы в каждом из россов умер в сердце Матросов ,
Чтобы кануло в Лету  " встать за други своя."

И наступит глобальный антимир инфернальный
Без библейских нотаций , без любви и без наций.