Любовь подобная зверю...

Николай Мирёнский
Печально и грустно,
И будто бы пусто,
И ты нелюбима,
И я не любим,
И мы в ожидании того места,
Где вместе друг с другом быть мы хотим.
Но как же поверить,
И как нам проверить,
Люблю я тебя,
И любишь ль меня,
И сможем ли мы друг другу доверить
По настоящему верить в себя.
Я верю беспечно,
Любовь наша вечна,
Тебя не проверю,
Тебе точно верю,
Лишь та  любовь бесконечна,
Любовь и при жизни подобная зверю...
(это слова к песне,но увы мелодию,ввиду отсутствия такой опции на сайте,опубликовать не могу)