Мы все разнимся лишь процента долей!..

Дмитрий Гарань
* * *
Мы все разнимся лишь процента долей! –
не только и не столько цветом кожи,
не полом вовсе и не массой тела,
не ростом-возрастом, не формой рожи...

...и мне перечисленье надоело:
– Умом (безумием), безволием и Волей!



(Генетики утверждают, что разница в геноме ВСЕХ людей составляет сотую долю процента...)