тик-таки времени

Светлана Захарченко
и так сердечко ухает,
сбивая все тик-таки,
и кажутся старухою
и стариком все страхи,
которые не страшные,
и даже не больные,
а просто жизни граждане
и граждане России.
и ходики на стеночке
от времени уходят,
и мальчики и девочки
рождаются в природе.
а сердца стук
в сердечный стык
пере- пере-растает...
и поздно думать про двоих,
там, где гнездятся стаи...