Бесстыже разворована Россия

Александр Трутнев
Бесстыже разворована страна,
Но не поймут губители России,
Что им в Аду валюта не нужна,
Которой черти щедро им платили,
Прельстив особо алчных в нужный миг
И сотни тысяч мелких негодяев,
Что ради целей неземных своих
Народ свой и Россию убивают.
Но на весах Судьбы добро и зло
Не могут быть всё время в равновесье,
Злу перевесить не дано добро
На радость всевозможных злобных бесов.
Хотя порой и кажется им вдруг,
Что вот он миг желанной их победы,
Но он, как рыба, выскользнет из рук,
Чтоб в равновесие вернуть планету.