Внуку Валере

Владимирр Васмут
Скучно сказать нет,
         Глядя на рассвет.
Скучно сказать нет,
         Лунный видя свет.
Скучно сказать нет,
         Здесь на полпути.
Скучно сказать нет –
          И в себя уйти.