Сожги мое небо

Ивашкин Егор
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Сожги мое небо...
Бесполезно... уже не летать...
Растеряв свои бескрайности,
Глупо  мечтать, и ждать...
Отрывая кусочками время,
От истлевших календарей,
Препарируй мое одиночество,
Я забыл, как пахнет елей...

Окна, стеклами ржавыми скалятся,
Грязных улиц пропитых дорог,
Небо в лужах засаленных старится,
Распластавшись безвольно у ног
В мысли иглами память впивается,
Бесконечно храня свой порок...
В вены яд постепенно вливается,
Посмотри, что наделал твой Бог...

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~