Я так жду, что почти не верится

Ольга Солдак
Пусть сегодня закончатся праздники,
Все в похмелье улягутся спать,
Я включу тихо в зале классику,
Разложу не спеша кровать,
Без поспешных шагов по улице,
Без небрежных в пучке волос,
Все до точки одной вдруг сузится,
Буду ждать. За окном мороз.

 
Пусть не долгим здесь будет вечер,
Но он нам все равно запомнится,
Я зажгу у кровати свечи,
И никто мне в тот миг не вспомнится.
Только то, что теперь, сегодня...
Только то, что теперь не кажется,
Забери меня в преисподнюю,
Пусть по нитке душа развяжется.

 
Наше прошлое пусть бессмысленно
День за днем по ночам сжигается,
Без тебя моя жизнь немыслима,
Без тебя, что живу - лишь кажется.
Пусть сегодня закончатся праздники,
Понедельники - пусть отменятся,
Просто будь со мной рядом хоть капельку,
Я так жду, что почти не верится..