И в этой оттепели душной

Вес На
И в этой оттепели душной
Среди капризов декабря
Себя предчувствовать недужной,
И то предвидеть, что не зря
Когда-нибудь со мной случится
Наверняка, наверняка!
За журавлиной вереницей
Случится плыть за облака…
Как нестерпимо бьется вечер
В мое закатное окно…
О радость – помнить эту встречу!
С тем,  кто давно… кто так давно…