Ваша Аня. Новогоднее

Анна Сисевич
Я буду петь по всем каналам -
Ведь в Новый год не западло!
И всё мне мало, мало, мало!
Люблю хрустящее бабло!

А вы, разлегшись на диване,
Держа бутылочку в руках,
Смотрите, люди, вашу Аню
В блестящих новеньких трусах!

Кругом какие-то уроды,
А ваша Аня хороша!
Ну ладно, что ли, с Новым годом!
Готовься, русская душа!