Видение

Алеся Незамайкова
Гипнотическая влага –
Капелек будоражащая сага –
Достигла плоского зеркала
Цвета белого снега,
И мрамор из глубин вылезает,
Вокруг зеркало оттеняет……
Взгляни на отраженье!
Море вакуума, свистящий туман,
Клубится дымом светло-серым,
И волны нагнетают буран…..
Эта мистическая влага, будто лава,
Сотрет всю гордость и обман…
Взгляни в задумчивый туман,
Пойми видения вулкан.
Осядет пепел желаний,
Зародится плод камланий.
Мы построим дворец
Единых светящихся сердец.
Избавь свой разум от решетки,
Очисть же дух, сними колодки!!