Что-то не так

Виктор Игнатьев
Что- то не так.
Или как-то не здесь.
Криком кричу
Я в оборванный провод!
Там, у тебя,
где-то солнышко есть.
Здесь, у меня,
дай пурге только повод.
Что мне до них,
ослеплённых судьбой,
ей до меня
как до Альфа Центавра!
В трубку мою
постоянный отбой.
Снег так метёт,
не доехать до завтра.
Проговорил
на короткий гудок
фразу одну
что люблю и целую.
И тишина.
Телефон занемог.
И пустота
ойкумену смакует...