Изнанка елочных шаров

Алекс Скакун
а во вселенных елочных шаров
такая тьма и пустота внутри
что сколько свет в гирляндах ни гори
вся маета галдящих вечеров
не сможет пересилить этот бред
и тягу к черным дырам бытия
бросают всех сегодня брошен я
как шарик в пол
альтернативы нет