Зачем пишу

Олег Малиновский
Зачем пишу?.. Увы, не знаю,
Но не писать я не могу.
Я сам себя не понимаю…
Пишу? Нет, от себя бегу.
Бегу от тех переживаний,
Что ночью не дают мне спать,
От всех своих воспоминаний,
Чью боль годами не унять.
Возможно, чтоб опять разрушить
Всю эту стену из тревог,
Я изливаю свою душу
И пусть грехи отпустит Бог,
Благословит меня улыбкой,
Даст мне ночами мирно спать
И пусть простит мои ошибки,
Чтоб смог я больше не писать.

Но вновь ночами, безутешен,
Беру бумагу и пишу...
Толи пишу покуда грешен,
Толь, чтобы вновь писать, грешу…