Безразличие - это усталость глаз...

Илья Мокрушев
Безразличие - это усталось глаз.
Недвижимость рук.
Отголоскам фраз
Так легко испуг
Занести, как грипп,
Прямо в душу мне.
Вот - уже осип.
Вот - на простыне.
Вот - уже мороз
По нейронам вглубь.
Атрофия слез.
Гол'убь - не гол'убь...
Какой нынче год?
Мне б назвать недуг.
Из былых невгод.
Что за недруг вдруг
Постучался в дверь?
Пойду отворю.
А ты просто верь:
Мы найдем зарю.