Мир волнуется в надеждах...

Людмила Ячменева
Мир волнуется в надеждах
 НовоГодней суеты…
То ли будет всё как прежде,
То ли новые мечты
Загадать ещё не поздно,
Чтобы славный Дед Мороз
Их для нас успел исполнить
В переливах радуг звёзд:

Чтоб в Дома принёс он Счастья
И Здоровья, и Любви.
Чтобы беды и напасти
Испугались и ушли.

Чтоб сбылись мечты-желанья
Всех, кто Праздника так ждал,
В Новый Год без опозданья
Мы поднимем свой бокал,
И под бой Души курантов
Мы как в детстве позовём:
Дед Мороз ли Клаус Санта…
Сделай так, что МИР был в НЁМ*!!!
Пусть он будет Светом Ясным и Любовью Озарен!!!



* В Нём - собирательный образ : Новый ГОД, Дом, Мир....

2005г.