Замерла роща. ЯС-10 Цикл Летняя ночь

Валерий Тёркин
****/******
Замерли рощи.
Редкие вспышки видны
В листьях дубравы.

Дымка полощет
В свете застывшей луны
Мокрые травы.

С милой вдвоём у костра –
Вот оно, счастье!
Будем сидеть до утра,
Пламя погаснет.