Кто ты...

Ольга Вилькен
Вспоминаю твой образ…
Только это не просто.
Ты приходишь так редко
И уходишь так скоро…
Может, я не нужна,
Может, просто забыл…
Может, просто играл ты,
Мои чувства разбив.
Лишь к тебе одному
Прикоснуться хочу,
Лишь с тобою одним
Я остаться хочу.
Только ты далеко,
Только ты не со мной…
Я не знаю, где ты,
Что с тобой, кто с тобой…
Я всю нежность
Готова отдать без остатка.
Но готов ли принять ее ты??-
Лишь загадка…
Я не знаю, что хочешь,
Почему ты молчишь,
Не звонишь и не пишешь,
Обо мне не грустишь…
Сто вопросов мне важных.
И опять без ответа…
Не понять мне тебя…
С кем ты? Кто ты? Где ты?...
………………..