Коммунизм

Александр Алей
Тысячи прутьев меня проткнут. А я бегу вдоль мук. Такой же босоногий по гвоздям разлук. И даже враг - мой друг. Любовь холодных рук спрячет тепло души в хомут. Кому-то плохо тут. Кому-то правдой врут. Счастье в ладони трут. Скамейка на которой молодые мрут. Мир трупов. Труповые будни. Сами себе мы судьи. А суть где? Не обессудьте. Весом в тонну мои мечты резвятся на батуте. Продать их? Или бомжам раздать. Пусть греются пока горит тетрадь с моими недописанными мыслями. Мой мир - где все равны. Под куполом краснеющего коммунизма.