Строки, написанные сердцем по душе

Людмила Богатырева
Написанные сердцем по душе, ложатся строки на листок рядами :
О встречах, о разлуках, о любви и обо всём, что происходит с нами.

И даже если некому читать и всё опять останется в блокноте,
Немного легче станет дальше жить и вспоминать о прерванном полёте.

Мой самолётик больше не взлетит, его обломки убраны в ангар
И я стою у взлётной полосы, и вглядываюсь в небо, как Икар.

В ларингофонах – не слова, лишь эхо тех слов, которых век бы не слыхать…
А мне мой новый друг на днях поведал, что от рожденья можем мы летать.

И не нужны для этого ангары, металл, ларингофоны и радары,
А надо слушать сердца позывные и ритм, что задают его удары.

Пожалуй, отключу ларингофоны, их эхо слушать ни к чему уже…
От прошлого себе оставлю строки, написанные сердцем по душе.