Спасибо!

Ананда Фри-Стар
Я скажу тебе, милый, спасибо,
За то, что тебя полюбила,
За то, что меня окрыляешь,
За то, что меня вдохновляешь,
За то, что я верю в чудо,
О том, что с тобой всегда буду.
За то, что ты мой любимый,
Мой ласковый, нежный, красивый,
Добрый, спокойный, мудрый,
Загадочный, скрытный и чуткий.
Ты солнышко, свет мой, ясный,
Спасибо, за всё, мой прекрасный!
Я рядом с тобой, словно птица,
С небом готовая слится,
В душе ощущаю волнение,
И головокружение,
Во всём ты почти непорочен,
Ты знай, я люблю тебя очень!!!
25.12.2009